您当前的位置: 主页 > 生活新闻 >
向白衣天使致敬!惠州表彰128名优秀护理人员_惠州新闻

时间:2017-10-23 19:46 来源: 作者: admin 点击:

  “护理工作是惠州医疗卫计事业发展的重要力量。”市卫计局局长严戈科表示,全市医疗机构要在护理领域实现可持续发展目标,继续以优良的服务、高尚的医德、精湛的技术,做好本职工作,努力提高综合素质和技术水平。

  南方日报讯 (记者/廖钰娴 通讯员/曾云珊 刘勇)第106个国际护士节将于5月12日来临,日前,惠州市举行卫生计生系统庆祝2017年国际护士节暨“优秀护士”表彰大会,对优秀护理人员和集体进行表彰。在表彰大会上,30个护理集体获得“2017年度优秀护理集体”称号,33名护士长成为“2017年度优秀护士长”,95名护士被评为“2017年度优秀护士”。

  “我毕业就入行,在护士岗位已经工作6年。”市中心人民医院急诊重症监护室护士曾显文说,作为为数极少的男护士之一,他刚刚被评为优秀护士,手中还拿着获奖证书。笔者了解到,藉国际护士节之际,惠州向120名从事护理工作满30年的护理人员颁发《三十年护龄荣誉证书》,这些护理人员均来自市内各级医疗卫生机构。其中,市中心人民医院人数最多,达43位。

推荐文章
热门文章